BenAffleck总攻

一个本亨脑洞

在森林里长大的亭亭玉立亨砍柴时发现了受伤的王子本,初初长成的懵懂亨从来没见过如此闪闪发光帅气的高大男子,于是立即陷入爱河,救了王子并以身相许。

王子伤好后对亨说要回家解决害他的敌人,扫除障碍后再来接亨。

继续留在森林的亨日盼夜盼,没盼来王子,却盼来肚子里的一个小生命。

初为人母的亨尽心抚养宝宝,白天砍柴晚上做饭,日子清贫辛苦。好心邻居看他们母子可怜,介绍了一份油水丰厚的工作——去有钱人家当保姆。

但是这户有钱人家是个贪官,一天晚上,照常留宿守夜的亨无意目睹了贪官被黑衣人杀害的过程。当他以为自己和宝宝也要性命不保时,黑衣人忽然停手了。

原来王子白天是王子,晚上就成了罗宾汉,和亨意外相认,因为王宫里的争斗还没完全摆平,王子只能接亨回自己在郊区的城堡。

自此,两人过上了幸福的日子。亨奶水越来越多,宝宝越长越胖,在以为自己获得了爱情就要天长地久时,亨忽然发现,城堡里有个房间,本从来不让他进去……


呃,编不下去了,太恶搞了,有没有太太愿意接手扩写扩肉啊


评论(3)
热度(14)

BenAffleck总攻

微薄@BenAffleck总攻,欢迎一起扩大本攻联盟

© BenAffleck总攻 | Powered by LOFTER